Заработок дома на продаже текстов и выполнение заказов.
Покупка качественного контента для своего сайта.
Присоединяйтесь на FlareText.com и зарабатывайте.


как получить удовольствие от секса

Почитайте статью с новым секретов как усилить оргазм!

Еще 20, а то и 15 лет назад большинство сексологов на основании серьезных исследований и собственных наблюдений были твердо уверены в том, что в первые три-четыре года интимной жизни 90% молодых женщин получают разрядку в близости с партнером только от стимуляции клитора. Вагинальная разрядка приходит позже, а до этого представительницам прекрасного пола еще нужно дойти и до наслаждения фрикциями, и до состояния экстатической охваченности (о том, что это такое, я расскажу в следующих статьях Интимная близость шаг за шагом). При этом считалось, что в странах Восточной Европы (Чехии, Словакии, Польше, Белоруссии, Украине, России) и наслаждение фрикциями, и вагинальный оргазм в эти годы вообще случаются только у 6-7% юных особ. Но в последние несколько лет благодаря акселерации развития, снятию моральных и религиозных запретов на самоудовлетворение и широкому распространению околосексуальных действий эти цифры существенно изменились.

Сегодня мы полагаем, что в крупных городах нашей страны в первый год от начала интимной жизни настоящего пика близости достигают практически 10% девушек, в следующие два года - еще около 20% (изучены девушки, получающие после школы высшее образование на дневных и вечерних факультетах). И еще больше юных особ достигают за эти годы состояния экстатической охваченности. Так что ситуация, при которой первые три-четыре года интимной жизни, потенциально самые прекрасные - молодость, энергия, отсутствие взрослых забот, большое количество свободного времени! - проходят при недостатке по-настоящему полных и ярких ощущений, начинает коренным образом меняться к лучшему. Вот конкретные плоды того процесса, который в народе называют сексуальной революцией, а на самом деле он представляет собой ускоренную, форсированную эволюцию. Ведь изменения происходят прежде всего в сознании девушек, их партнеров, родителей и общества в целом. А процессы в сознании протекают отнюдь не быстро... Это почты, телеграфы и банки можно захватить за одну ночь, а для изменения отношения к интимной жизни и, как следствие, к ее практике необходимо как минимум десятилетие.

Лена, студентка 2-го курса экономического НЗЕ вуза, пришла ко мне на прием через неделю поcле того, как ей исполнилось 19 лет. Выглядела она встревоженной и рассказала следующее... Вот уже ровно год я живу интимной жизнью. У меня постоянный друг, старше меня на два курса. Не то что я безумно влюблена, но Витя мне очень нравится. Конечно, огорчает, что он не делает мне предложения и даже не стремится жить вместе, но в нашем возрасте у всех такая ситуация. Испытываю к нему сексуальное влечение, часто - достаточно сильное; от его ласк возбуждаюсь еще сильнее, в близости получаю удовольствие, но разрядки не достигаю. Честно говоря, сладострастные ощущения у меня есть, вот только они не захватывают меня с головой. Как бы мне ни было хорошо, я все осознаю, я знаю, сколько времени осталось до прихода с работы его родителей. Полгода назад, во время летних каникул, Виктор уехал на два месяца подзаработать денег, а я завела роман с мужчиной вдвое меня старше - уж очень хотелось достичь оргазма, о котором столько говорят и пишут. Роман наш чуть не закончился свадьбой. Нас остановило только то, что мой любимый на несколько месяцев старше моего отца. Очень нам было хорошо вместе, но не в интимной сфере, в ней все было так же, как и с Виктором...

А вот два года назад, весной, когда я только заканчивала 11-й класс, я испытала необыкновенные ощущения с одноклассником. Нет, настоящей интимной близости у нас не было - он не решался, но от поцелуев в грудь, от прикосновений к низу живота (через белье!), я испытывала такое возбуждение и такое наслаждение, что была уверена: войди он в меня даже на секунду, я тут же кончу. В этих ласках я никогда не знала, сколько прошло времени; наверное, именно это врачи и называют сужением сознания. После ухода моего друга часа два я пребывала в таком состоянии, что мои родители и до сих пор уверены: мы с ним были любовниками. Но мальчик уехал учиться за границу, даже на каникулы не приезжает. Эти ощущения я никогда не забуду...

Лена, - объяснил ей я, - Ваши чудесные, замечательные ощущения были всего два года назад. В те полгода у Вас был так называемый гормональный максимум: такое высокое количество женских и мужских половых гормонов в крови и гениталиях, что, я уверен, Вы действительно могли достичь разрядки от мгновенного введения. Но состояние это имело место так недавно, было настолько выраженным и продолжалось так долго, что я уверен: оно не ушло далеко. Оно совсем рядом, нужно только создать ему условия для проявления.

Я порекомендовал Леночке упражнения, речь о которых пойдет дальше, длительностью в 10 дней. Порекомендовал я ей провести с другом вечер и ночь наедине в таком месте, где мысль о возможности чьего-либо прихода или возможности иной помехи не маячила бы даже на заднем плане. Влечение девушки достигало максимума за 4-3 дня до начала критических дней (у некоторых женщин максимум приходится на период овуляции - середину цикла). Я посоветовал ей именно в один из таких дней провести вечер и ночь с другом. Рекомендация сработала: Лена испытала экстатическое состояние, потом - пусть небольшую, но отчетливую разрядку, потом - чувство необыкновенного спокойствия и нежности к партнеру.

Ведь со времени гормонального максимума, когда женщина может испытать все на свете и даже больше, прошло всего два года. Будь это три - четыре - пять лет назад - задача была бы гораздо труднее. Начни Лена свою интимную жизнь именно на этом гормональном максимуме - испытала бы она и экстатическое состояние, и разрядку, и многое другое - и эти ощущения в ней закрепились бы, а в дальнейшем и усилились. Стоило ей в те полгода быть порешительнее, понастойчивее... Те навыки интимной жизни, которые она приобрела бы в период своего гормонального горения: характер предварительных ласк, их сила и длительность, любимое положение (или положения!) в близости, переход от экстатического состояния к разрядке - все это осталось бы с ней и после прекращения отношений с одноклассником.

загрузка...
загрузка...

Дорогие, читатели!

Если данная статья понравилось Вам, поделитесь, пожалуйста, ею с Вашими друзьями.
Нажмите на кнопку социальной сети ниже и поделитесь новостью.
Вы очень сильно поможете блогу!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru liveinternet.ru livejournal.ru yandex.ru
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)