Заработок дома на продаже текстов и выполнение заказов.
Покупка качественного контента для своего сайта.
Присоединяйтесь на FlareText.com и зарабатывайте.


Масло макадамии и его свойства
Масло макадамии приходит из Африки, изготавливается из орехов макадамия. Его ценные свойства в течение многих лет используются в косметике и по уходу за волосами. Масло также может применятся на кожу в естественном виде. Из-за своего происхождения имеет ореховый аромат и желтый или коричневый цвет.

Масло макадамии содержит ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и группы В. Оно также богато природными минералами.

Свойства масла макадамии.

В связи с высоким содержанием жирных кислот, а также других масел прекрасно увлажняет кожу, предотвращая чрезмерную потерю воды. Высокая концентрация витаминов А и Е, витамины молодежи, защищают кожу от свободных радикалов и, таким образом, от преждевременного старения кожи. Относительно легко усваивается, поэтому подходит для всех типов кожи.

За своими свойствами асло макадамии подходит и для жирной кожи, потому что естественно регулирует секрецию кожного сала. Но особенно ценят ее люди с сухой и зрелой кожей. Защищает от разрушающего воздействия мороза и солнца, оставляя на коже мягкий защитный слой. Сильно увлажняет и восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Для жирных и очень тонких волос оно может не подойти. Стоит использовать его, особенно на кончики волос, чтобы защитить их от разрушения и ломкости.

Масло макадамии также успокаивает раздражение кожи и покраснение. Это особенно ценят люди с чувствительной кожей и склонные к аллергии. Оно также снимает зуд и сужает кровеносные сосуды. Так же, как масло сладкого миндаля помогает избавиться от растяжек и предотвращает их образование. Оно также может быть полезным в борьбе с целлюлитом.

Использование масла макадамии.

Масло макадамии, а также косметические средства, которые содержат его не самые дешевые. Это одно из рекомендованных масел для ухода за волосами. Часто, покупка чистого масло макадамии становится гораздо более экономически эффективной, чем добавки или маска для волос, содержащие его. Применительно к волосам, поможет им восстановить силу и придать красивый блеск. Следует оставить его на волосах в течение более тридцати минут, чтобы достичь наилучших результатов. После мытья волос, вы также можете использовать масло макадамии, чтобы защитить их от механических повреждений в течение дня.

Концентрированное и чистое эфирное масло является гораздо более эффективным и без консервантов, поэтому безопасно для кожи. Макадамия успокаивает и увлажняет загорелую кожу, успокаивает потрескавшуюся кожу в зимнее время. Благодаря своей консистенции, легко наносится на кожу и очень хорошо подходит в качестве массажного масла. Масло проявляет антицеллюлитные свойства, так что вы можете сочетать его с эфирными маслами, которые будут дополнительно стимулировать кровообращение и использовать для массажа пораженных участков апельсиновой корки. Чтобы массаж был более эффективным, делать это с помощью специального инструмента.

Советуем вам смотреть следующее видео:

загрузка...
загрузка...

Дорогие, читатели!

Если данная статья понравилось Вам, поделитесь, пожалуйста, ею с Вашими друзьями.
Нажмите на кнопку социальной сети ниже и поделитесь новостью.
Вы очень сильно поможете блогу!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru liveinternet.ru livejournal.ru yandex.ru
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)